Dragon’s Dogma: Dark Arisen – геймплей за Mystic Knight

24 марта 2013 в Новости PS3


Компания Capcom продолжает напоминать о существовании самостоятельного дополнения для Dragon’s Dogma под названием Dark Arisen. В этот раз японский издатель выпустил новый геймплейный ролик Dragon’s Dogma: Dark Arisen, в котором продемонстрировал возможности класса Mystic Knight. Все, кто играл в оригинальную игру, могут помнить, что этот класс объединяет в себе сильную защиту и магию, покрывающую огромную область.

Помимо старых-новых способностей, геймплейный трейлер познакомил нас с врагами Pyre Saurian, Strigoi и Cursed Dragon. По официальным данным, а также по данным портала MMORPG GameRound, стало известно, что вместе с Dragon’s Dogma: Dark Arisen в мир Грансиса придет 25 ужасающих врагов, пугающих своими умениями и размерами:

Стоит напомнить, что Dark Arisen является переизданием Dragon’s Dogma. Другими словами, это не совсем то DLC, которое привыкли видеть геймеры. Dragon’s Dogma: Dark Arisen будет продаваться отдельно на диске, или в PlayStation Store с 26 апреля. Помимо новых локаций, врагов и заклинаний, в состав Dragon’s Dogma: Dark Arisen войдет оригинальная Dragon’s Dogma, вышедшая весной прошлого года. Отдельно купить дополнение и установить его поверх оригинальной игры нельзя.