Создатели Dead Island анонсировали кооперативный слешер Hellraid

30 апреля 2013 в Анонсы PS3 игр, Новости PS Vita


Выпустив зомби-рпг Dead Island: Riptide, польская студия Techland занялась производством кооперативного слешера с видом от первого лица Hellraid, формальный анонс которого состоялся вчера вечером. По данным разработчиков, Hellraid совмещает две игры в одной: одиночный hack & slash экшен с упором на сюжет, и уникальный кооперативный мультиплеер, отправляющий четырех игроков сражаться с обитателями ада и друг с другом – в битве ради славы, вознаграждений и очков.

Согласно описанию игры, армии Ада принесли одну лишь боль и разрушение в измерение людей, в котором лишь единицы имеют боевые навыки, необходимые, чтобы остановить дьявольских чудовищ. Комбинируя в себе элемены hack & slash рпг, шутеров от первого лица, и онлайновых мультиплеерных игр, Hellraid может похвастаться продуманной боевой системой с элементами ближнего, дальнего и магического боя. Придуманная разработчиками система Game Master делает каждую игру уникальной, случайным образом генерируя врагов и лут, и предлагая различные онлайновые испытания.

Сражайтесь, развивайте навыки, собирайте лут. Для всего этого Techland подготовила массу интересных локаций, среди которых предательское болото, мрачные темницы и старинные катакомбы. Hellraid предлагает все самое лучшее от жанра hack & slash, лишь представленное с видом от первого лица.

Кооператив на четверых человек, бесконечная реиграбельность, изучение мира, квесты, крафт оружия, сражения с боссами, кастомизация брони, развитие персонажа, магия, списки лидеров и так далее. Все это ждет обладателей PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в конце этого года.