Анонс Need for Speed Rivals для текущего и следующего поколения

23 мая 2013 в PS4, Анонсы PS3 игр, Анонсы игр PS4


Только вчера мы сообщили о возможном анонсе новой части Need for Speed, как компания Electronic Arts официально анонсировала Need for Speed Rivals – новую гоночную аркаду, разрабатываемую студией Ghost Games для текущего и следующего поколения консолей.

Ghost Games – это совершенно новая студия EA, созданная в партнерстве с Criterion Games. Игра создается на движке Frostbite 3 и совмещает в себе интенсивные перегоны между уличными рейсерами и копами в открытом мире, где геймер сам может решать, кем ему быть – офицером полиции, или гонщиком.

В качестве гонщика игрокам предстоит стать самым известным и рисковым парнем, записывая ваши похождения на видео, чтобы это увидел весь мир. Чем больше вы будете сбегать от копов, тем больше вы получите очков Speedpoints, открывающих доступ к новым автомобилям и предметам. Зарабатывайте Speedpoints и становитесь лакомым кусочком для всех копов.

Полицейские офицеры, в свою очередь, могут работать в одной команде, чтобы им было легче ловить уличных гонщиков.

Need for Speed Rivals полностью размоет грани между одиночными и мультиплеерными гонками. Геймеры смогут сравнивать свои характеристики друг с другом, и с легкостью делиться результатами через новый сервис Need for Speed Network, основанный на Autolog.

Гонщики также смогут персонализировать свои авто с помощью лицензированных частей, покраски, отличительных знаков и колесных дисков. Ниже вы сможете ознакомиться с дебютным трейлером, построенном на игровом движке:

Need for Speed Rivals выйдет 19 ноября на текущем поколении консолей, и чуть позже на PS4 и Xbox One.