Анонс экшен-рпг Reborn для PS3 и PS4

22 сентября 2013 в PS4, Анонсы PS3 игр, Анонсы игр PS4


Две совершенно разные компании – независимая студия Elemental Labs из Анахайма, Калифорния, и Acttil из Лос-Анджелеса объединились, чтобы выпустить 3D-экшен-рпг Reborn. Поскольку эти две компании очень маленькие, им, естественно, нужны деньги на выпуск такой игры в цифровом виде, поэтому они открыли Kickstarter-проект, чтобы собрать 150 тысяч долларов на разработку. Когда у них получится собрать необходимую сумму, это будет означать, что Reborn обязательно выйдет в PS Store на PS3 и PS4.

Часть Reborn уже готова, ведь над ней Elemental Labs работала на протяжении девяти последних месяцев. Reborn – это научно-фантастическая ролевая игра с боевой системой, построенной на реальном времени, как в экшенах, и глубиной традиционных ролевых игр. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine и включает систему повышения уровней, различные классы персонажей и редкий лут. События игры происходят в Нео-Токио 2188 года, где люди стали одержимы технологиями и стараются внедрить их в каждый аспект своей жизни. Некоторые жители видят в этом разрушение своей культуры, и восстают против системы.

Игроки выступают в роли футуристической версии японского мечника Мусаши Миямото, которому нужно будет путешествовать по уличкам Нео-Токио, убивать банды кибернетически улучшеннных гопников и сражаться против корпораций. В Reborn будет представлено четыре геймплейных типа: сражение, стелс, улучшение и социальное восприятие. Сейчас игре стоит собрать необходимую сумму, чтобы закончить разработку, так что даты выхода у нее нет. Ниже вы можете ознакомиться с первыми концепт-артами: