Octodad: Dadliest Catch может выйти на PS4 уже в марте

18 января 2014 в PS4, Новости PS4


Забавная игра Octodad: Dadliest Catch, выхода которой с нетерпением ждут казуальные геймеры, наконец-таки обзавелась официальной датой релиза. Как сообщили ее разработчики из студии Young Horses, на PC/Mac/Linux Octodad: Dadliest Catch выйдет уже 30 января, а вот владельцам PlayStation 4 придется немного подождать.

Пока что разработчики точно не знают, когда именно они смогут выпустить Octodad на PS4, однако отвечая через твиттер на вопрос одного из фанатов, ребята из Young Horses предположили, что это может случиться уже в марте. По крайней мере, именно на этот месяц нацелены разработчики.

Octodad – это забавный персонаж-осьминог. Он очень напоминает Сквидварда из игр про Spanch Bob. Любителям этих серий игр обязательно понравятся и игры лунтик для девочек. Играть за Octodad очень и очень весело, прежде всего надо научиться ходить на своих гибких конечностях как человек и стараться во всём остальном быть похожим на человека. надевать пиджак и галстук, привыкать носить обувь. Любая оплошность и ваш осьминог будет разоблачён и может легко превратиться, например, в корм для рыб.

Помимо анонса даты выхода, Young Horses выпустила новый трейлер Octodad: Dadliest Catch, ознакомиться с которым вы сможете ниже: