Анонс Facebreaker (вышла)

7 июля 2008 в Анонсы PS3 игр

Facebreaker это стёб над боксом, жирные туши, мультяшные физиономии одним словом аркадный мордобой от EA. Самое забавное, что разрабатывает данный проект команда подарившая нам Fight Night: Round 3. Что это? Реабилитация после тяжелого бокса?

Уже известно, что в аркадном боксе не будет именитых боксеров, что и понятно, также будут отсутствовать любые правила на ринге, зато удары в пах или приёмчики в стиле реслинга только приветствуются. Как понятно из названия и информации от разработчиков, лица персонажей будут подвергаться жуткой деформации: выбитые зубы, погрызенные уши (аля Тайсон), вывернутые челюсти, синяки, шишки всё это будет радовать глаз.

Как и водится в файтингах, каждый герой будет обладать своими индивидуальными приёмами. Что касается самих героев, то они будут как видно на скриншотах сугубо мультяшными и очень разнообразными от 200 килограммовых туш до небезызвестного Ромео. Комичные персонажи ухитряются глумится друг над другом прямо во время боёв, за что им видимо и отгрызают уши.

Трейлер Facebreaker

EA сообщила, что релиз FaceBreaker запланирован на 5 сентября. Лично я очень жду игру, которая сдует пыль с жанра аркадного мордобоя. Думаю получится несерьёзная, смешная драка с раскуроченными, мультяшными физиономиями, уж очень хочется снять напряжения после тяжелых боёв в Fight Night: Round 3.

Скриншоты
Обсудить на форуме Facebreaker