Анонс Assassin’s Creed 2

21 июня 2009 в Анонсы PS3 игр

72799

На выставке Е3 компания Ubisoft показали новый трейлер и геймплей сиквела Assassin’s Creed 2. Первая игра была не восторженно воспринята общественностью, однако не провалилась в продажах. По мнению многих игровых изданий Assassin’s Creed оказалась однообразной и скучной. Ubisoft Montreal учли ошибки и теперь, два года спустя, готовят улучшенную игру, такой, какой мы хотели видеть первую часть.

assassins_creed_2(22)

В Assassin’s Creed 2 играть мы будем опять за Дезмонда, на этот раз чудо – машина находит в его памяти информацию о его предке Эцио, который жил себе не тужил, пока его семья не оказалось втянутой в заговор. И так, место действия – Венеция, 1486 год, наш герой является хорошим другом Леонардо Да Винчи, соответственно мы будем использовать различные изобретения Леонардо, например: летательный аппарат на подобии дельтаплана, который мы видели в геймплейном ролике.

Видео Геймплей:

У Эцио внушительный арсенал для тихого истребления противников, он обладает двумя лезвиями спрятанных в рукавах, теперь можно незаметно подкравшись уничтожить сразу двух врагов. Помимо этого, теперь наш герой может отобрать оружия и сам им воспользоваться, будь то арбалет или копьё. Уходить от преследования можно при помощи дымовой бомбы, и пожалуй, главное нововведение это возможность плавать, Венеция находиться на воде, что позволит Эцио скрывается от погони, просто нырнув в ближайшем закоулке.

assassins_creed_2(1)

Что касается геймплея, то разработчики избавились от занудного собирания информации перед убийством, не надо просить разрешения и перед кем – то отчитываться. Теперь миссии выстроены более чётко, в процессе прохождения которых вы будете получать необходимую информацию о цели. В отличии от оригинальной игры, где было мало разновидностей противников, Assassin’s Creed 2 ушла намного вперёд, здесь нам будут встречаться охранники разных типов: поисковики, силачи и к каждому должен быть с вой тактический подход.

assassins_creed_2(4)

Графика в Assassin’s Creed 2 тоже похорошела, цветовая гамма первой части игры нагоняла тоску, а Венеция полна красок, карнавалов, фейерверков, всё, что может радовать глаз. Насколько можно судить на данный момент разработки Ubisoft провели значительную работу над ошибками. Напомню, что релиз игры состоится 17 ноября на платформах PS3, Xbox360 и PC.

Трейлер E3:

Скриншоты Assassin’s Creed 2
Обсудить на форуме Assassin’s Creed 2
Прочитать обзор Assassin’s Creed