Видеообзор Plants vs. Zombies Garden Warfare

27 августа 2014 в PS4, videoreview, Обзоры, Обзоры PS3 игр, Обзоры игр PS4


С самого начала “Растения против Зомби” считались игрой, предназначенной для всех возрастов и всех вкусов. Ее идеально сбалансированный, и в то же время простой геймплей очаровал миллионы геймеров со всего мира, и вот совсем недавно создатели франчайза из PopCap Games решили немного поэкспериментировать, и выпустили настоящий шутер по мотивам вселенной.

Игра получила название Plants vs. Zombies Garden Warfare, и представляет собой она типичный шутер от третьего лица с возможностью кооперативной игры, либо мультиплеерных баталий на 24 человека в различных сетевых режимах. Игра имеет множество разновидностей персонажей, способностей и впечатляющие возможности по кастомизации, которые делают и без того забавных героев еще более смешными. По этой игре много подробностей можно узнать на сайте http://anolink.ru/

Растения против зомби, казалось бы, что может быть ещё безумнее? А безумнее может быть только то, что со своего двухмерного мира на заднем дворе, игра вырвалась в трёхмерное измерение шутеров от третьего лица! А всё благодаря компании Electronic Arts, которая купила разработчиков из PopCap Games в 2011 году за 650 млн. долларов. А всё потому, что они были именно настолько популярны на то время.

Кто хочет оценить Plants vs. Zombies Garden Warfare, и действительно ли эта игра стоит внимания, смотрите в нашем обзоре:

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.