Анонс самостоятельного дополнения Saints Row: Gat Out of Hell

30 августа 2014 в Без рубрики


На прошедшей панели в рамках PAX Prime разработчики из Volition Games сделали далеко не один анонс. Наряду с подтверждением выхода Saints Row IV на PS4 и Xbox One, Volition Games официально анонсировала самостоятельное дополнение Saints Row: Gat Out of Hell, повествующее о приключениях Джонни Гата и Кинзи в аду.

Поскольку это самостоятельное дополнение, для его запуска вам не понадобиться оригинал Saints Row IV. Выйдет оно на РС, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One 30 января и будет стоить 20 долларов, что не так уж и много. Ключевой особенностью этого дополнения станет кооператив, который и раньше присутствовал в играх серии, но теперь он играет важную роль.

Суть игры состоит, как обычно, в безумии, которое подпитывается сюжетом, где босса Святых затянули в Ад, и теперь Джонни и Кинзи предстоит его оттуда вытащить. В Аду вам предстоит встретить множество исторических личностей, старых друзей, врагов, говорящий пистолет, и тому подобное, что можно ждать от Volition.

Размеры города в Saints Row: Gat Out of Hell будут равны половине Стилпорта, и путешествовать по этому измерению вы сможете с помощью демонических крыльев. Оружия тут названы в честь историй и проклятий из Библии. И кстати, пока Джонни и Кинзи будут искать Босса, последнего попытаются женить на дочери Сатаны.

Saints Row: Gat Out of Hell выйдет 30 января одновременно с Saints Row IV для PS4 и XBO.