Launch-трейлер и первые оценки Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution

13 сентября 2014 в Без рубрики


Ожидаемая многими фанатами одноименного японского аниме игра Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution наконец поступила в продажу, и по этому поводу Namco Bandai опубликовала предрелизный трейлер, и в сети даже начали появляться первые оценки, которых пока не так уж и много.

По данным разработчиков из CyberConnect 2, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution действительно революционная игра – они добавили новые боевые типы, супер комбинации дзютсу, пробивание блока и контр-удары. А еще, в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution будет представлено наибольшее количество бойцов в серии.

Что касается оценок, то таковых пока что всего три: 3DJuegos поставил 80 баллов, отметив высокую реиграбельность, огромные локации, и несколько сюрпризов, которые он не стал называть. God is a Geek со своими 80 баллами отмечает, что игре еще очень далеко до Blazblue, но она очень интуитивна. Тут огромное количество фан-сервиса, и есть даже свои собственные ролики, которые не было в аниме.

А вот JeuxActu, поставивший 75 баллов пишет, что Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution – плохое название для игры, не привносящей никакой революции: