Анонс сезонного пропуска и Survivor Mode для Alien: Isolation

24 сентября 2014 в Без рубрики


Игре Alien: Isolation, в которой не будет мультиплеера, понадобилось что-то такое, что могло бы удержать игроков после прохождения оригинальной сюжетной линии. И пока The Creative Assembly занимались созданием дополнений, в одном из которых нам предстоит увидеть весь оригинальный состав Ностромо, компания Sega анонсировала специальный игровой режим Survivor Mode.

Суть этого режима состоит в выполнении определенных задач на станции “Севастополь”. С ограниченным количеством ресурсов на каждой карте, игроки должны будут сделать все возможное, чтобы закончить миссию и не умереть при этом от рук главного хищника вселенной – Чужого.

Когда Alien: Isolation выйдет 7 октября, то она будет идти лишь с одной демо-картой этого режима. Если вы захотите большего, то начиная с 28 октября сможете покупать по одному из пяти запланированных аддонов с новыми картами, персонажами и оружием. Также вы сможете купить сезонный пропуск, позволяющий вам сэкономить 25% на этих аддонах. Похоже, что другие дополнения в сезонный пропуск не входят. Все аддоны будут выпущены до марта 2015:

Ну и парочка видео из серии “Как выживать”: