Battlefield Hardline будет нормально работать на старте и иметь 7 режимов с 9 картами

30 сентября 2014 в Без рубрики


Многие поклонники Battlefield 4, купившие новый шутер от Electronic Arts в день релиза, наверняка помнят, насколько сырым он был на старте. Игра тормозила, вылетала, и была представлена в самом неиграбельном виде, который исправлялся многочисленными патчами.

Так вот, с грядущей Battlefield Hardline такого не будет. Творческий директор студии Visceral Games, создающей эту самую Battlefield Hardline, утверждает, что работа над игрой началась за год до выхода Battlefield 4, и очень долгое время они работали с парнями из DICE, которые научили их многим вещам. Некоторые инженеры Visceral даже работали над Battlefield 4, так что создание шутера им не ново.

Для игры Farming Simulator 2015 есть большое количество модов тракторов. Не обязательно их покупать в магазине, можно просто скачать моды тракторов с сайта.

По Battlefield Hardline Иэн Милхем также сказал, что у них уже была одна крайне успешная бета, и в будущем разработчики проведут еще один бета-тест. Когда Battlefield Hardline поступит в продажу, с самого начала в ней будет присутствовать семь игровых режимов и девять карт, однако любимого всеми режима Rush в игре не будет. Подтвержденные на данный момент моды – это Hotwire, Rescue, Blood Money, Heist, Conquest (Turf Wars) и Team Deathmatch, то есть неизвестен всего один.

Battlefield Hardline выходит 31 марта.