Выход Battlefield 4 подорвал веру геймеров, считает продюсер

9 октября 2014 в Без рубрики


Многие наверняка помнят забагованный старт Battlefield 4, который очень сильно расстроил большинство преданных поклонников серии, ожидавших после третьей части увидеть игру ничем не хуже, а получилось как раз наоборот. Так вот, оказывается, что DICE прекрасно осознает последствия, которые принес такой неуклюжий старт – вера игроков в студию была подорвана:

С уверенностью могу сказать, что мы потеряли доверие геймеров после выхода игры, и в первые месяцы этого года. До сих пор есть куча геймеров, которые не верят, что мы в силах создать стабильную игру с нормальным стартом.

Я не стану их переубеждать. Посмотрите на то, что мы делаем сейчас – мы должны доказывать наши возможности делами, а не словами. И я очень хочу вернуть веру в нас, и сделать поклонников Battlefield снова счастливыми“.

Хорошо, что DICE сама это понимает, поскольку Battlefield 4 только недавно стала играться нормально, а до этого в ней было жесткое проседание кадров, вылеты и прочие неприятные глюки. Новую часть игры создает Visceral Games.