Выходцы из BioWare работают над первой настоящей командной RPG

22 октября 2014 в Без рубрики


Независимая студия Psycho Sorted, в которую вошли выходцы из BioWare, ранее работавшие над Command & Conquer, Mass Effect, The Elder Scrolls и World of Warcraft (среди прочего), объявили о начале работ над своим сольным проектом Everstar, представляющим из себя, как они говорят, первую настоящую командную 3D-экшен РПГ.

Чтобы игра получилось такой, какой надо, Psycho Sorted необходимо 850 тысяч долларов, о чем разработчики сообщили на Кикстартер-страничке игры. На данный момент они собрали всего 7500 долларов, но впереди у них еще 25 дней, так что все может получится.

Everstar – это игра про группу подростков-гладиаторов, которая очарует, удивит и отправит вас в опаснейшее приключение по богатому миру. Создается она для РС, PS4 и Xbox One, и ее главной фишкой будет кооператив на шестерых человек.

В Everstar вы сможете играть и в одиночку, управляя поочередно всеми персонажами, причем каждый из них имеет уникальный геймплей. Но так же вы сможете пригласить пять друзей, и каждый возьмет на себя роль другого героя. В Everstar даже есть тактическая пауза, благодаря которого вы сможете отдать команде приказы:

Если у разработчиков получится собрать необходимую сумму, то Everstar выйдет в апреле 2016.