Разработчики Lords of the Fallen отреагировали на критику

23 октября 2014 в Без рубрики


Несколько дней назад в руки журналистов попала финальная версия игры Lords of the Fallen, которая должна поступить в продажу в конце месяца. Поиграв в эту экшен-рпг, они составили свое мнение, выразив его в превью Lords of the Fallen, где в целом раскритиковали игру.

В частности, журналисты отметили очень медленную скорость передвижения главного героя, и это больше всего расстроило разработчиков игры из студии Deck13 Interactive. В своем видеообращении к фанатам представители студии наглядно объяснили и на примере разъяснили, что скорость главного героя, длина его прыжков и кувырки зависят непосредственно от выбора брони. Естественно, что в тяжелой броне Харкин будет двигаться очень медленно, но скорость его движений никак не будет влиять на скорость ударов, и если в тяжелой броне выбрать легкие кастеты, то бить вы будете действительно очень быстро.

Разработчики также рассказали, что у них есть примерно 10 наборов движений для всех оружий, что после смерти на земле будет оставаться ваш призрак, который со временем начинает терять заработанный вами опыт, что после прохождений тут открываются новые классы, доступные для следующих персонажей, что эта игра не бесконечна, и после финального босса вы начинаете новую игру +. В целом, видео очень информативное, так что если вы заинтересованы в Lords of the Fallen, внимательно его посмотрите:

Также в сети появился новый дневник разработчиков:

Lords of the Fallen выходит 31 октября.