Primal Carnage: Extinction выйдет на PS4 в 2015 году

28 октября 2014 в Без рубрики


Вы наверняка уже давно забыли, но на PlayStation 4 должна еще выйти игра Primal Carnage: Extinction, повествующая о сражении людей и динозавров. Сегодня ее разработчики из Circle 5 Studios и Pub Games сообщили, что первым делом Primal Carnage: Extinction выйдет в стиме уже в следующем месяца, а уже потом, в 2015 году, игра заглянет на PS4.

Primal Carnage: Extinction – это мультиплеерный шутер, в котором вы можете играть как за динозавров, так и за наемников, охотящихся на них. Primal Carnage: Extinction родилась из игры Primal Carnage: Genesis, которая должна была быть сугубо одиночной и выйти в конце 2013.

Всего на старте в Primal Carnage: Extinction будет доступно 12 карт и два игровых режима: Team Deathmatch и Get to the Chopper. Второй представляет из себя набор заданий для команды. Пока что неизвестно, нужно ли будет покупать Primal Carnage: Extinction, или же эта игра будет бесплатной, но на протяжении шести месяцев после релиза разработчики планируют выпускать новые оружия, скины, режимы и прочее:

Primal Carnage: Extinction ожидается на PS4 в первом квартале 2015 года.

no images were found