Новый патч для Killzone: Shadow Fall добавит в игру совершенно новое измерение

10 ноября 2014 в Без рубрики


Несколько дней назад Sony Computer Entertainment и Guerrilla Games выпустили набор десятой годовщины для всех обладателей сезонного пропуска Killzone: Shadow Fall, и на этом разработчики не собираются останавливаться. Как сообщил во время лайвстрима главный дизайнер игры Эрик Болтьес, Killzone: Shadow Fall еще сможет порадовать игроков.

В частности, в скором времени игра получит патч, который принесет в Killzone: Shadow Fall совершенно новое измерение. С приходом этого патча все заработанные очки опыта превратятся в валюту, называемую “доблесть”. Каждый раз, когда вы будете играть, каждое ваше действие будет приносить вам эту валюту, на которую вы сможете покупать таинственные сундуки.

В этих сундуках будет находится контент, который вы обычно получали за выполнение испытаний. Также в Killzone: Shadow Fall будут добавлены ежедневные испытания. Каждый день, заходя в игру, вы будете получать какой-то челлендж. Это будут простые задание, в стиле “убей 30 врагов”, или “выиграй пять миссий”. За их выполнение вы также будете получать доблесть. Еще вы будете получать бонусы от ежедневных подключений к игре и участия в нескольких играх подряд.

Идея выпустить подобный патч родилась потому, что в Killzone: Shadow Fall так много контента, и разработчики хотели создать систему, которая позволит игрокам им насладиться, не наигрывая сотни часов. По словам Больтеса, этот патч выйдет очень скоро.