Новые подробности Game of Thrones: A Telltale Games Series

12 ноября 2014 в Без рубрики

1415637915-telltale-game-of-thrones
Не прошло и суток с момента раскрытия названия первого эпизода Game of Thrones: A Telltale Games Series, как разработчики этой сюжетной адвенчуры поделились массой интересных подробностей по своему новому творению, благодаря чему мы узнали, членами какой семьи мы будем управлять, и на каких платформах выйдет игра.

Итак, Game of Thrones: A Telltale Games Series будет состоять из шести эпизодов, которые выйдут на iOS, Mac, PC, PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, причем другие платформы будут названы еще в ближайшем будущем.

Game of Thrones: A Telltale Games Series базируется на телевизионной драме “Игра престолов” от телеканала HBO, и события игры начинаются в конце третьего сезона, а заканчиваются прямо в начале пятого. Главная роль в игре отводится Дому Форрестеров – благородному клану из Волчьего Леса, что на севере Вестероса. Дом Форрестеров – это не выдуманный Telltale Games клан. Он появляется в пятом романе фэнтезийного цикла “Песнь Льда и Огня” под названием “Танец с Драконами”.

Форрестеры всегда были преданны правящей семье севера – Старкам, но будучи втянутыми в Войну Пяти Королей, они оказались в весьма сложном положении, в котором каждый член семьи должен сделать все возможное, чтобы предотвратить погибель дома. Замок клана Ironrath находится на краю самого крупного железного леса Вестероса, что дает стратегическое преимущество для Форрестеров.

В Game of Thrones: A Telltale Games Series вы будете играть за пять разных персонажей, каждый из которых относится к Форрестерам – будь то прислуга, или член семьи. Такой подход придаст не только эпичности игре, но еще и принесет с собой многочисленные последствия, потому как решения, сделанные одним персонажем, будут сказываться на всех других.

Первый эпизод Game of Thrones: A Telltale Games Series должен выйти до конца 2014 года.