The Banner Saga, Toren, Kyn и Armikrog выйдут на PS4

24 ноября 2014 в Без рубрики

1415649154-the-banner-saga
За последние несколько лет в мире видеоигр невероятно популярным стало инди-движение. Игры, созданные независимыми разработчиками исключительно за свой счет без каких-либо издателей, оказались настоящей отдушиной для многих геймеров, которые устали от многомиллионных блокбастеров и соскучились по настоящим нововведениям и сюрпризам.

Так вот, в начале 2015 года всех владельцев PlayStation 4 будет ждать четыре сюрприза в лице инди-игр The Banner Saga, Toren, Kyn и Armikrog, выход которых на нашей любимой платформе стал возможен лишь благодаря издателю Versus Evil.

Теперь по порядку. Armikrog – это очень странная игра от создателей Earthworm Jim и Neverhood. Она представляет point-and-click адвенчуру, выполненную в некогда популярном пластилиновом стиле:

The Banner Saga – это очень качественная и успешная ролевая игра с элементами стратегии от команды выходцев из BioWare с очень сильным повествованием:

Еще одна игра – это диаблоид Kyn, созданный двумя парнями из Голландии. Делали они ее два года, и она получилась очень неплохим кооперативным проектом с загадками и крафтом:

А вот об игре Toren мы уже рассказывали, потому как она очень сильно напоминает славноизвестный ICO. В этой игре вы должны подниматься по башне, защищая ребенка и решая головоломки:

Все эти игры будут играбельными на PlayStation Experience 6-7 декабря.