Анонс нового персонажа Lucky Chloe для Tekken 7

9 декабря 2014 в PS4, Новости PS4

1418035440-tekken-7-lucky-chloe-render
Tekken 7, которая проходит сейчас стадию тестирования на игровых автоматах в Японии, сегодня обзавелась новым игровым персонажем. Им оказалась довольно милая и кавайная девочка по имени Lucky Chloe (Счастливица Хлоя), которая, судя по всему, появится только в азиатском регионе.

По крайней мере, так сказал создатель игры Катсухиро Харада, которому после анонса персонажа многие геймеры начали отсылать гневные сообщения в твиттер. На игровом форуме NeoGAF даже создали отдельную тему, критикующую нового персонажа. Многим Счастливица Хлоя показалась глупой и надоедливой, и поэтому к Хараде даже обратились с просьбой заблокировать ее в онлайновых боях, на что режиссер ответил:

Привет, маленький мир. Специально для вас я сделаю лысого качка, которых так любят на Западе. Советую вам успокоиться, потому как этот персонаж для Восточной Азии и Европы, и он – лишь один из многих новых бойцов Tekken 7“.

Когда фанаты спросили, почему этот персонаж лишь для Азии, Харада ответил:

Я всегда серьезен. Если он вам не нужен, я его не выпущу. Если нужен – выпущу. Все очень просто. А специально для вас я создам лысого качка с сильными атаками, хоть я и не рад этому“.

http://www.youtube.com/watch?v=rovi298fiNw

В любом случае, Харада не ожидал увидеть такую критику в адрес его нового персонажа. А как вам Lucky Chloe?