Трой Бэйкер об огромных размерах Metal Gear Solid V

14 января 2015 в Без рубрики

Troy-Baker-and-Hideo-Kojima
Популярный актер озвучки Трой Бэйкер, наделивший своим голосом персонажа Оцелота из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, на днях дал интервью игровому ресурсу Kinda Funny Games, в котором рассказал о размерах нового проекта Хидео Кодзимы, и даже сравнил его со Скайримом:

Хотел бы я увидеть, как люди будут смотреть на этот новый Metal Gear, потому что это действительно другой проект. Он идеально вписывает в остальную часть франчайза, и в то же время… Он будет чертовски хорош, и мне реально интересно, что скажут о нем люди.

Она может стать самой большой игрой, которую я когда-либо видел. В плане всего, что вы можете в ней сделать. По сравнению с Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, “Скайрим” выглядит как манеж для послеобеденного сна. Она огромна. И то, что вы можете в ней делать, так же поражает“.

Бэйкер упомянул, что он просто аплодировал актеру Киферу Сазерленду за его подход к работе над Снейком, и за то, как он отреагировал на совсем не дружественную реакцию со стороны фанатов:

Я смотрел как он выходит на The Game Awards, и хотел просто встать и аплодировать, потому что он вышел таким смиренным и милостивым ко всем фанатам. От него исходило понимание того, что его не хотят видеть Снейком. Но в то же время он хотел показать, что заставило его влюбиться в этого персонажа. Он даже рассказывает своим друзьям, как важна эта история для мира развлечений“.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain должна выйти в этом году.