Геймплей Mortal Kombat X за Милину, Такеду и Кунг Джина

20 марта 2015 в Без рубрики

mortal_kombat_x_14267863763355
Вчера ночью в NetherRealm Studios провели очередной стрим по Mortal Kombat X, в котором показали массу новых и увлекательных геймплейных деталей. В частности, во вчерашнем стриме наконец-то дебютировала Милина, компанию которой составили новички файтинга Такеда и Кунг Джин.

Такеда – это сын Кенши и ученик Скорпиона. Впервые он появился в комиксе Mortal Kombat X, и подробнее о нем вы сможете прочитать тут. В бою Такеда использует техники клана Шираи Рю, хлысты и мечи. Другой новичок – Кунг Джин. Он потомок Великого Кунг Лао, и в бою полагается на посох-лук. В зависимости от выбранного стиля боя вы сможете либо стрелять, держась на расстоянии, либо мощно сражаться в ближнем бою.

Также во вчерашнем геймплее анонсировали “Quitality”. Перевести его можно, как “Покидалити”, или “Выходилити”. Смысл этого -алити в том, что если ваш оппонент видит, что ничего вам не может сделать, и прямо во время матча покидает бой, его голова просто взрывается:

Также в стриме засветились модификаторы и Test yur Luck. В числе модификаторов была помощь Кабала, Рейна, Страйкера и Сайракса. Mortal Kombat X выходит 14 апреля.