В Battlefield 4 все еще играет больше людей, чем в Hardline

6 апреля 2015 в Без рубрики

battlefield-hardline
Обычно, когда в продажу поступает новая часть Battlefield, то про старую довольно быстро забывают. Но только не в случае с Battlefield 4. Как посчитала статистическая фирма P-Stats, Battlefield 4, вышедшая в ноябре 2013 года, имеет значительно большее число активных игроков, чем недавняя Battlefield Hardline.

Все это говорит о том, что далеко не все ветераны серии готовы смириться с видением Battlefield Hardline, в котором копы сражаются с преступниками в окологородских ландшафтах с минимальным использованием техники. А учитывая тот факт, что Battlefield 4 до сих пор продолжают поддерживать, то со временем туда переберется еще больше человек, Battlefield Hardline может быстро потерять свою популярность.

К примеру, в первые семь дней после выхода Battlefield Hardline в нее играло около 1,4 млн. человек на всех доступных платформах. А в Battlefield 4 играло около 1,8 миллионов людей. Единственной платформой, где Battlefield Hardline оказалась безусловным фаворитом, стала PS4.

На ней в Battlefield Hardline играет примерно 800 тысяч человек, что в четыре раза больше количества играющих в эту же игру на Xbox One.

CBqSPpHW8AACEeu

А вы успели заценить Battlefield Hardline?