База данных по лабиринтам из Bloodborne

6 апреля 2015 в Без рубрики

bloodborne_2014_12-18-14_003
Если вы уже успели пройти и в целом наиграться в Bloodborne, то вы наверняка обратили свое внимание на случайно генерируемые лабиринты, которые делаются с помощью ритуала чаши. Прохождение этих лабиринтов необходимо для получения трех трофеев, и весь этот процесс ничего интересного в себе не несет.

Можно даже сказать, что лабиринты полностью убивают всю атмосферу, и заставляют вас ненавидеть Bloodborne. Если раньше вы были в восторге от этой потрясающей игры, то попав в лабиринты, вы ее возненавидите. И не потому, что там сложно, вовсе нет. Первые лабиринты проходятся максимально легко, но из-за их коридорного построения и запутанной схемы проходить их очень долго и нудно.

Но есть в лабиринтах один плюс: там разбросаны некоторые уникальные типы уже известных вам видов оружия, броня и прочие ресурсы. Также там обитают некоторые уникальные враги и боссы, но лучше они от этого не становятся. Каждый создаваемый лабиринт имеет свой собственный глиф чаши. Таким образом, вы можете попасть в другой лабиринт, и найти там что-то необычное.

И вот фанаты Bloodborne начали собирать базу данных по этим самым лабиринтам. База представлена по этой ссылке, и там вы можете узнать, какое уникальное оружие расположено на каком слое, какие там есть ресурсы и заметки.

Например, введя глиф чаши 5wu2zv5n (что не требует никаких ресурсов), вы попадете в лабиринт с оружием Lost Chikage, Lost Burial Blade и руной на 15% здоровья, что весьма неплохо. Исследуйте лабиринта, но сильно не увлекайтесь, потому что они могут знатно подпортить вам впечатления от Bloodborne.