Dead Island 2 переехала с весны на осень 2015

8 апреля 2015 в Без рубрики

woman-man-dead-island-2-6675
Анонсированная на пресс-конференции Sony в рамках Е3 2014, Dead Island 2 должна была выйти весной этого года и стать отличным конкурентом игре Dying Light от Techland. Но что-то у Deep Silver не задалось, и после единственной геймплейной демонстрации Dead Island 2 с Gamescom 2014 издатель перестал говорить о своем ярком зомби-шутере.

До последнего игра собиралась выйти весной 2015, и даже таймер в PS Store указывал на конец апреля, но время приближалось, никаких новостей по игре не было, и в итоге все свелось к тому, что Dead Island 2 была перенесена на осень.

Это не официальный перенос, но об изменении даты выхода указывают сразу очень многие источники и ресурсы, что вполне логично, ведь для выпуска игры ее надо прорекламировать, показать много трейлеров, геймплей, привлечь внимание, а уже потом выпускать, а у нас по Dead Island 2 вообще глухо.

Кроме того, в Deep Silver собирались провести бета-тест этой весной, но и о нем нет никакой информации. К слову, игру разрабатывает не Techland, придумавшая данный франчайз, а создатели Spec Ops: The Line из Yager Development. Также есть информация, что Dead Island 2 выйдет в сентябре.