Патрис Дезиле анонсировал свою новую игру Ancestors: The Humankind Odyssey

23 апреля 2015 в PS4, Анонсы игр PS4, Новости PS4

1429784760-ancestors-the-humankind-odyssey
Патрис Дезиле – человек, стоящий за созданием культовых первых частей Assassin’s Creed, за свою карьеру столкнулся с множеством трудностей, часть из которых была вызвана издателем Ubisoft. После выхода первой части Assassin’s Creed он долго пытался найти себя, и в конечном итоге, в ноябре 2014, основал свою собственную студию Panache Digital Games.

Так вот, сегодня вместе со своей студией Патрис представил свою первую игру. Ей оказался проект под названием Ancestors: The Humankind Odyssey, представляющий собой эпизодическую survival экшен-адвенчуру с видом от третьего лица.

Купить или продать игровую валюту Вам поможет сайт playdealer.ru

Разработчики хотят, чтобы через каждый эпизод игроки переживали самые яркие моменты человечества с документальной точностью:

Наша цивилизация находится в одной идее от вымирания… или эволюции“, – сообщил Дезиле во время презентации игры в Хорватии.

Каких-то подробностей нового проекта пока что нет, но в 2015 нас ждет много интересного по Ancestors: The Humankind Odyssey. Похоже, что в этой игре мы будем переживать самые великие открытия человечества или события в его истории, будь то Бозон Хиггса, рождение Чарльза Дарвина, или Крестовый поход.