Everybody’s Gone to the Rapture длительностью в 4-6 часа

10 августа 2015 в Без рубрики

everybodys_gone_to_the_rapture-11
11 августа в продажу поступает очень необычный PS4-эксклюзив Everybody’s Gone to the Rapture, и многие владельцы консоли наверняка думают над его покупкой. В таких случаях ключевую роль играет множество факторов, например, цена. Everybody’s Gone to the Rapture стоит столько же, сколько и N++ – 20 долларов, что в русском PS Store равняется 1300 рублям.

Это достаточно крупная цена для такой игры. И дальше встает вопрос о продолжительности Everybody’s Gone to the Rapture. Согласитесь, что мало кто захочет платить такую сумму за одноразовое путешествие длиною в один вечер. А именно такой и будет новая игра.

Как сообщили сегодня разработчики игры из студии The Chinese Room, в зависимости от степени исследования игрового мира, прохождение Everybody’s Gone to the Rapture будет занимать от 4 до 6 часов. Но учитывая шесть разных главных героев, необходимость изучать их прошлое и огромное количество внутренних помещений (домов), это нормальное время.

К тому же все действие будет сопровождаться божественным саундтреком от Джессики Карри, которая сделала все возможное, чтобы подчеркнуть каждый аспект игры. Композитор Journey Остин Уинтори даже считает этот саундтрек лучшим за этот год, и он уже доступен для отдельной покупки. Но фишка таких саундтреков в том, что они создаются непосредственно для игры, и отдельно особой важности не имеют.

Если до сих пор сомневаетесь, ждите наш обзор. Кстати, в игре будет платиновый трофей, а весит игра 5,7 Гб.