Режиссер “Стражей Галактики” вдохновлялся игрой Mass Effect

11 января 2017 в PS4, Новости PS4


25 апреля в прокат поступает долгожданная вторая часть “Стражей Галактики”, и в преддверии мировой премьеры режиссер Джеймс Ганн вновь оказался в центре внимания СМИ и фанатов. Общаясь с последними в своем твиттере, режиссер признался, из чего именно черпал вдохновение при создании первой части, и услышанное очень удовлетворило большинство геймеров.

Для кого-то вдохновением служит прослушивание музыки онлайн, например на get tune, а для Ганна, оказывается, наибольшим вдохновением послужила трилогия Mass Effect, и только потом Флэш Гордон, Farscape, “Звездные войны” и, конечно, оригинальные комиксы Guardians of the Galaxy. Более того, Ганн настолько любит Mass Effect, что попытается выделить пару недель из своего плотного графика специально для прохождения Mass Effect Andromeda, которая выходит 23 марта. Правда, за нее он возьмется лишь после “Стражей”.

Генеральный менеджер BioWare Аарин Флинн, услышав такое заявление, заявил, что это очень иронично, учитывая, что он постарается пройти Mass Effect Andromeda до “Стражей Галактики. Часть 2”. Ну а на картинке выше вы можете наблюдать новый скриншот.

И не забывайте, что ориентировочно весной должен выйти первый эпизод “Стражей Галактики” от Telltale.