Gearbox протизерила Borderlands 3 в Battleborn

5 марта 2017 в PS4, Новости PS4


Кто-то еще помнит о таком шутере, как Battleborn? Вышедший в мае прошлого года, он собирался конкурировать с Overwatch, но очень быстро пал перед напором фанатов Blizzard. Какое-то время назад Battleborn получил свое новое дополнение, в котором местность выглядит пустынно, и кажется, что для выживания там в первую очередь необходима добыча воды как на www.voda-saxum.ru/skvazhina-na-vodu/. Кроме этого в дополнении оказалось скрытое послание, которое игроки активно пытались расшифровать.

Послание было доставлено через порталы, которые на несколько секунд появляются по побочному заданию. Собрав все вместе, игроки расшифровали следующее:

Дети Хранилища. Посетите Прометею. Мы больше не на Пандоре. Таннис не та, кем кажется. Не открывайте Хранилища“.

Догадки ведут к тому, что послание это отправили Эридиацы, предупреждающие о Патриции Таннис, являющейся экспертом по Эдирианцам и Хранилищам. Патриция играла ключевую роль в первой Borderlands. Сама же Borderlands 3 еще не была официально анонсирована, и судя по всему, Gearbox не торопится с его выпуском. Пока что разработчики даже толком не знают, как будет выглядеть их игра, а выйти она должна не раньше конца следующего года.