Девочку наказали за обзывательство по Overwatch

19 марта 2017 в PS4, Новости PS4


В каждой сфере есть куча словечек, которые могут понять только те, кто в ней вращаются. Особенно непонятно эти слова звучат для взрослых, которые далеки от всех этих игр и мемов. И особенно мемасов по играм. Мало какая игра может похвастаться подобным количеством непонятных шуток, как Overwatch. И вот одна из девочек, которая много играла в Overwatch и на girsa.ru, решила этим воспользоваться, за что и получила замечание от учительницы.

Сейчас в твиттере всплыла такая забавная история. В начальной школе один мальчик украл у девочки карандаш, и та назвала его Hanzo Main. Это слово значит, основным героем этого человека является Ханзо – лучник из Overwatch с крайне плохой гомосексуальной репутацией.

Эту фразу услышала учительница и тут же выписала ей замечание. В нем учительница написала, что не знает значение этой фразы, но она звучит точно как оскорбление:

Причем забавно, что изначально учительница написала Hanso, и сфотографированное выше – это вторая попытка замечания, т.к. девочка сказала, как правильно все пишется. А кто ваш любимый герой в Overwatch?