Assassin’s Creed: Empire выйдет в октябре и прочие новые подробности

21 марта 2017 в PS4, Новости PS4


Как бы сильно Ubisoft не хотела триумфального возвращения серии Assassin’s Creed, французскому издателю никак не удается скрыть очередные подробности новой части серии. Все фанаты уже давно в курсе, что действия новой Assassin’s Creed будут проходить в древнем Египте, а сама игра выйдет осенью 2017.

И в доказательство этой ранней информации, швейцарский интернет-магазин WOG создал страничку для Assassin’s Creed: Empire, ожидая товар в четвертом квартале этого года. То есть период с октября по декабрь (скорее всего в октябре), который раз вписывается в релизные рамки всех частей Assassin’s Creed. Учитывая, что в прошлом году Ubisoft не выпускала новую часть серии, фанаты наверняка уже изголодались по качественным приключениям ассассинов и давно подготовили свои компьютеры на vkorpe.ru к этому.

А что еще более интересно – так это появившиеся детали Assassin’s Creed: Empire, опубликованные одним из инсайдеров игровой индустрии. На форуме NeoGAF он написал следующее:

– Игра будет неким приквелом ко всему франчайзу;
– Действия проходят в древнем Египте;
– Вы играете за бывшего раба;
– Главный герой – дальний предок Альтаира;
– Разработкой занимается та же команда из Ubisoft Montreal, которая создала шикарную Assassin’s Creed IV: Black Flag;
– Главный герой имеет более темный цвет кожи, чем все предыдущие протагонисты;
– Мир в три раза больше, чем в Assassin’s Creed IV: Black Flag;
– В игре будут песчаные миражи.

Пока что это более-менее правдоподобные подробности Assassin’s Creed: Empire. Хотите чтобы они сбылись? Ждем анонса на Е3.