Поступили в продажу бюсты Авелины и Коннора

23 марта 2017 в Анонсы фигурок по играм, Фильмы по мотивам игр, Это интересно

Для всех коллекционеров и любителей франшизы Assassins Creed – отличные новости. В продаже появились бюсты героев игр Assassin’s Creed III и Assassin’s Creed III: Liberation – Коннора и Авелины де Гранпре из коллекционной серии Legacy Collection от Ubicollectibles. Бюсты, как и все из этой серии, сделаны просто превосходно. Оформить заказ можно  на сайте 1С:Интерес.

Бюст Assassin’s Creed III Connor Legacy Collection, являющийся эксклюзивом сети 1С Интерес, воплощает собой главного героя игры Assassin’s Creed III Радунхагейда – сына индианки и англичанина, взявшего себе имя Коннор. Бюст, стоящий на съемной подставке, облачен в вышитую накидку, а также одежду, выполненную с потрясающей точностью. Его торс опоясывают ремни колчана, в котором находятся стрелы.

Бюст Assassin’s Creed III: Legacy Collection – Aveline De Grandpre в мельчайших деталях повторяет образ персонажа игры Assassin’s Creed III: Liberation – франко-африканскую девушку-ассасина Авелину де Гранпре. Бюст одет в потрясающе детализированную одежду, на которой имеются украшения, металлические детали и кожаный пояс. Голову покрывает знаменитая треуголка, из под которой выглядывают реалистичные волосы, собранные в косичку.

Стоимость каждого бюста – 3499 рублей.