Друг с Премиумом позволит вам сыграть на платных картах Battlefield 1

30 марта 2017 в PS4, Новости PS4


Долгие годы сообщество поклонников Battlefield было возмущено ситуацией с Премиум Пропусками, разделяющими их на тех, кто заплатил дополнительные 60 баксов за будущие дополнения, и на тех, кто нет. Таким образом, одни играли на стандартных картах, другие – на платных и выглядело это не целостно.

Но Battlefield 1 эту ситуацию исправит, т.к. сегодня Electronic Arts и DICE анонсировали одну очень крутую функцию, она может показаться настолько же крутой, как Crysis 2 Maximum edition в 2011 году. Называется она Премиум Друг, и ее суть сводится к тому, что если у одного из друзей с вашего отряда есть Премиум Пасс, то весь отряд может отправиться в карты из дополнения, за которое они не платили.

Конечно же, есть уловка: опыт в таком случае на новых картах будут получать только игроки с Премиумом. Простым игрокам нельзя будет появляться с новым оружием из дополнения или спауниться на новом транспорте.

Так что если вы хотели поиграть на новых картах, но не хотели за них платить – ищите себе друга с Премиумом и играйте вместе. Или скидывайтесь отрядом кому-то одному на Премиум.