Создатели For Honor пошли навстречу игрокам

1 апреля 2017 в Новости PS3

Средневековый экшн For Honor всё никак не может придти к надлежащему виду. Игру не отпускают крупные “болячки” с запуска игры. Постоянные вылеты из сессии, дисбаланс в режимах со шмотом, плюс медленное развитие персонажей окончательно доконали игроков и те закидали Ubisoft гневными жалобами. Сотни игроков даже планируют устроить бойкот французской компании и прекратить играть в For Honor вообще. 3 апреля игроки планируют не заходить в игру сутки, а дальше как пойдёт.

Быть может многие из них создадут свой собственный сервер игры и попробуют побыть в шкуре разработчика. Такое позволяет Хостинг серверов Rust, где можно за вполне приемлемую плату получить быстрый и качественный игровой сервер.

Юбики сдались под гнетом общественности и выпустили свеженький патч, благодаря которому сталь (местная валюта) теперь раздается гораздо щедрее. Теперь за все матчи игроки получают на 25 % больше стали, за ежедневные приказы — на 33 %, за побочные приказы — на 50 %, а за приказы сообщества — 2000 стали вместо 500-1000. Таким образом, нытики, то есть игроки, будут получать в первые часы на 45% больше стали, чем раньше.

Также заявлено возвращение карт River Fort и High Fort (карты викингов), которые были выпилены из-за высокого процента вылетов. Сейчас разработчики готовы вернуть скандинавские локации, немного их переделав. К слову, без них в игре для мультиплеерных баталий 4 на 4 в режиме “Захват территорий” осталось всего 3 карты, что абсолютно неприемлемо для мультиплеерной игры такого класса.

 

Плюс, разработчики уже второй месяц обещают отладить сетевой код, чтобы не было постоянных вылетов и рассинхронизаций, а также доработать баланс в игре, из-за которого многим нытикам, то есть игрокам, кажется сильно имбовым персонаж “Избавительница”. Её даже запретили на чемпионатах MLG по For Honor. Но когда это будет сделано, пока неизвестно.