Замашки фильмов Call of Duty можно сравнить с киновселенной Marvel

9 апреля 2017 в PS4, Фильмы по мотивам игр


У Activision всегда был неутолимый аппетит по отношению к серии Call of Duty, и в будущем он может выйти за пределы игр. Еще в ноябре 2015 стало известно, что издатель планирует выпуск серии фильмов по мотивам Call of Duty, и сегодня эта история нашла свое продолжение.

Фильмы Call of Duty грядут, и это будет не одна или две части – их будет целое множество. С их помощью Activision даже планирует сравниться с киновселенной Marvel, и, может быть, даже с популярностью черепашек-ниндзя, по которой та же Activision выпустила серию игры черепахи, где множество фильмов про супергероев происходят в одном объединенном мире.

Например, Modern Warfare и Black Ops будут подаваться примерно как “Железный Человек” и “Тор”. Начаться это все может уже в начале 2018, а к подготовкам Activision подошла со всей ответственностью:

Мы набрали писателей и наделали сюжетов на многие годы вперед. У нас будет фильм как Black Ops – с сюжетом за сюжетом, будет как Modern Warfare – когда весь мир смотрит на вас во время войны. Будет и нечто гибридное.

Все будет энергично и под напряжением. Это не будет прямая адаптация – это будет нечто большее, сравнимое с масштабами Marvel“.

А еще создатели советуют ждать кучу пасхалок в своих фильмов. Глянете, как выйдет?