Том Холланд рассказал, кому стоит сыграть Салли в фильме Uncharted

2 июня 2017 в Фильмы по мотивам игр


Увидев актерскую игру Тома Холланда в фильме “Человек-паук: Возвращение домой”, руководство Sony Pictures приняло решение переписать сценарий фильма Uncharted, чтобы он сыграл там юного Натана Дрейка. Ну а что это за Нэйт без своего наставника Виктора Салливана, с которым ему и предстоит познакомиться в начале картины, которую мы с таким нетерпением будем ждать на http://kinoleto.com

Перед премьерой нового “Паучка”, Yahoo Movies взял у Тома небольшое интервью, в котором, помимо всего прочего, поинтересовался, кого бы актер хотел видеть в качестве своего наставника на съемках фильма Uncharted. Ответ немного удивил:

Думаю, увидеть Джейка Джилленхола было бы очень круто. Но вообще, Крисс Пратт бы сыграл отличного Салли. Если бы фильм был про взрослого Натана, то его стоило бы сыграть Крису, а так, я думаю, из него получится отличный Салливан. К тому же, я очень люблю с ним работать“.

Оказывается, именно Том предложил руководству Sony идею о фильме про молодого Дрейка, посчитав, что эта идея будет для публики куда интереснее, чем копирование сюжета игр. А вы одобряете его выбор Салли?