Профиль сотрудника Square Enix намекает на ААА-игру для PS4

15 ноября 2018 в PS4, Новости PS4


Создание игр – долгий и кропотливый процесс, к которому нужно готовиться заранее и подходить со всей ответственностью. Square Enix, как один из немногих издателей, никогда не спешит с выпуском игр и может тратить пятилетия на их релиз, уже начал работать над новой ААА-игрой для PlayStation 5, и сегодня тому нашлось конкретное доказательство.

В Linkedin-профиле главного художника трехмерных моделей появилась запись, что помимо Final Fantasy XV и всех ее проявлений, включая самостоятельный релиз мультиплеера “Товарищи“, он работает над ААА-игрой для PS5.

Ничего такого издатель еще, естественно, не анонсировал. А знаете ли вы, что для того чтобы найти работу в студии создающей хорошие игры кроме таланта художника и дизайнера, нужно в совершенстве изучить английский язык, так как на нём общаются практически все создатели игр? Овладеть языком в совершенстве, даже если вы находитесь только в начале пути, вы можете выбрав программу курса на http://welcome-english.ru/programmy/.

Стоит отметить, что раньше разработчики писали размыто “Следующее поколение”, а теперь у нас есть реальный случай встречи с PS5, поэтому продолжаем следить за новостями и прислушиваться к многочисленным слухам о новых консолях.

Как думаете, что Square Enix представит на старте PS5?