ТОП 5 игр этого года, которые вам нужно пропустить

14 июля 2019 в PS4, Анонсы фигурок по играм, Новости PS4

Бывают игры хорошие, а бывают и не очень. Никто не застрахован от провала, который может возникнуть из-за какого-то неправильного решения, скандала, плохо подобранного графика или еще чего-то.

Но зачастую, плохие игры становятся таковыми сами по себе из-за разработчиков, и в сегодняшнем топе мы решили рассказать о пяти плохих играх этого года, в которые вам ни за что не стоит играть.

1. Fade to Silence

Fade to Silence – это клон Dark Souls с кучей лишних идей. То игра представляет открытый мир, то механики выживания, то строение поселения. В итоге ничего из этого нормально не работает, умудряясь при этом сильно тормозить.

2. Jump Force

За последние годы игры по аниме сильно поднялись в качестве, но это относится лишь к сольным проектам. Jump Force берет и смешивает всех персонажей из самых популярных аниме, используя доступную геймплейную формулу, которая в итоге сводится в повторение одних и тех же действий. Добавьте к этому еще и отвратительный сюжет с техническими просадками, и получите одну из худших игр этого года.

3. Sniper Elite V2 Remastered

Когда в продажу поступала оригинальная Sniper Elite V2, это была уникальная игра про креативные снайперские убийства. Потом вышло еще несколько частей и Sniper Elite стал качественным и интересным франчайзом, в который хочется играть.

Хоть в Sniper Elite V2 Remastered и попытались добавить часть этих возможностей, но в 2019 она ощущается слишком устаревшей, чтобы покупать её за фулпрайс.

4. Xenon Racer

Гоночный жанр слишком перезаполнен, чтобы в нем запоминались посредственные игры. К сожалению, такой как раз является Xenon Racer, которая настолько вторична, что вы забудете о ней еще во время загрузки. В этой игре нет ничего нового, интересного, а лишь посредственный и вторичный геймплей с постоянными тормозами.

5. Anthem

Ну и как же без Anthem. Как бы это печально ни было, но BioWare окончательно разочаровала всех геймеров и фанатов. Теперь неизвестно что должно произойти, чтобы игроки вновь доверили свои деньги этим разработчикам.