Эти боссы дадут вам прикурить в этом году

4 августа 2019 в PS4, Анонсы фигурок по играм, Новости PS4

Боссы – одна из самых незаменимых вещей в видеоиграх. Они существуют, чтобы проверить накопленные игроком навыки и удивить его своим крутым внешним видом и опасными приемами. Какие-то боссы убиваются быстро и с первого раза, а на каких-то уходит не один десяток попыток.

В сегодняшнем топе мы решили собрать пятерку боссов из вышедших игр этого года, которые дадут вам прикупить:

1. Кроника – Mortal Kombat 11

Серия Mortal Kombat всегда была полна интересных боссов, вспомните хотя бы Мотаро или Шао Кана, но 11-я часть превзошла все ожидания и предложила игрокам сразиться с сильнейшим из всех. Кроника – богиня времени стала не только главным злодеем игры, но еще и финальным боссом. Победить ее сложно даже на нормальном уровне сложности, ведь своим арсеналом движений она умеет отражать приемы, замедлять время и вызывать помощников.

2. Древний Леший – Monster Hunter World

В Monster Hunter World всегда было много монстров, но когда Capcom ввела эвент по “Ведьмаку“, игрокам был брошен настоящий вызов. Им предложили убить Древнего Лешего – опасное существо с огромным запасом здоровья, приковывающее к земле и наносящее удары издалека. А еще он призывает ворон, которые вносят кучу урона, так что даже не пытайтесь идти на него в соло.

3. OD – Bloodstained: Ritual of the Night

Bloodstained: Ritual of the Night – очень красивая метроидвания, отдающая дань уважения классическим Каслваниям. Поэтому она сложная, и доказывает это первым же боссом. Но то, что она делает Орлоком Дракулом трудно даже вообразить. Наверное, тут сложный не так сам босс, как способ до него добраться. Чтобы вступить с ним в сражение с OD, нужно убить истинного финального босса и открыть 99% карты. Ну и сам босс в итоге останавливает время, пьет кровь и кидается огнем со льдом.

4. Нитрос Оксид – Crash Team Racing: Nitro-Fueled

Являясь очень крутым ремейком классической Crash Team Racing, Nitro-Fueled справедливо воссоздает сложность оригинальной игры и предлагает настоящее испытание даже на нормальном уровне сложности. Каждый босс приносит какую-то интересную фишку, и Нитрос Оксид начинает гонку до сигнала. К счастью, он он очень уязвим перед самонаводящимися ракетами и его вполне реально победить. А вот призрака обогнать – это совсем другой разговор.

5. Тиран – Resident Evil 2

Мало того, что Тиран преследует вас большую половину игры, так его потом нужно еще и убить, внеся в него тонну урона. А он спокойно вынесет вас с одного удара.

5. Иссин, мастер меча – Sekiro: Shadows Die Twice

Каждый босс в Sekiro: Shadows Die Twice – настоящий вызов, но никто из них не может сравнится с мастером меча Иссином. Являясь финальным боссом, он помешал многим игрокам увидеть финальные титры. За счет 4 стадий и молниеносных ударов победить его максимально трудно, и про него смело можно сказать, что это – один из самых сложных боссов в истории.