Гайд: За кого играть в Borderlands 3?

14 августа 2019 в Pers, PS4, Новости PS4

Borderlands 3 выходит меньше, чем через месяц, а это значит, что сейчас самое время приготавливаться к грядущему кооперативному веселью. Тем более учитывая, что в этот раз Gearbox Software придумали действительно очень интересных персонажей с необычными способностями, которые, к тому же, можно улучшать и изменять.

Сегодня мы решили вкратце рассказать об особенностях каждого из четырех персонажей Borderlands 3. Надеемся, полученные данные помогут вам с выбором.

1. Сирена Амара

Специализирующаяся на ближнем бою и стихийном уроне, Сирена Амара подойдет для тех, кто хочет устранять противников впечатляющими магическими способностями. Ее фишка в том, что она может менять стихийный урон каждого из трех своих активных навыков. При этом улучшения, которые вы берете для активных умений, распространяются на каждый навык.

Одним скиллом она поднимается в воздух обрушивается на врагов, другим отправляет в противников астральную проекцию, ну а последним вызывает кулак, который захватывает противников и удерживает их в воздухе. Единовременно можно пользоваться только одним навыком, так что его выбор будет влиять на ваш стиль боя.

2. Охотник З4ЛП

З4АЛ, наверное, самый необычный персонаж. Это робот с AI-компаньонами. Он может призвать Скага, Муравья-паука или Джаббера, которые действуют независимо от хозяина, самостоятельно сражаясь на поле боя. В числе его активных навыков телепорт для питомца, невидимость и призыв Ракков для отвлечения противника.

У этого героя есть три варианта прокачки: первый рассчитан на прокачку и баффы питомцев, второй – на точные выстрелы охотника, ну а третий – на выживаемость и быстрое перемещение. Это три его древа навыков.

3. Стрелок Моуз

Сама по себе Моуз не имеет активных навыков. Их имеет ее робот Медведь, которому можно снаряжать разные или одинаковые виды орудия, будь то гранатомет, пулемет или рельсотрон, к которым потом можно добавить огнемет или когти для ближнего боя.

Среди прокачек есть варианты полного разрушения всего вокруг, укрепления брони робота или постоянного пополнения боеприпасов. Моуз подойдет всем, кто любит кастомизировать каждую деталь своего персонажа.

4. Оперативник Зейн

Зейн – самый богатый на гаджеты персонаж. Его фишка в том, что он может пожертвовать слотом для гранат под второй навык. Также для каждого навыка он может брать по два улучшения. Ну а среди его активных навыков: Дрон, защитный щит и цифровая голограмма.

Зейна можно прокачивать, увеличивая урон клону (клон потом получает копию оружия игрока), получая временный бонус после убийств, или снабжая союзников дополнительными щитами. Этот персонаж подойдет тем, кто хочет просто веселиться на поле боя и спокойно справляться со всеми в одиночку.

А вы определились, за кого будете играть?