Во что стоит поиграть в сентябре

25 августа 2019 в PS4, Анонсы фигурок по играм, Новости PS4

Осень – самая жаркая пора в игровой индустрии. Геймеры выходят с летней спячки и начинают активно набивать себе фраги. Прекрасно это понимая, издатели начинают активно выпускать свои шедевры с самого начала сентября, и чтобы вы никого не пропустили, мы решили составить список из самых главных новинок сентября, которые никак нельзя пропустить.

1. Monster Hunter World: Iceborne

Начнем не с игры, а с крупнейшего дополнения Iceborne для Monster Hunter World. Оно выходит 6 сентября и это – как раз то, что не должен пропустить ни один фанат серии. Capcom впихнула столько контента в это ледяное DLC, что по своим размерам оно соизмеримо с основной игрой.

Новый регион, новые монстры, новые квесты, новое оружие, броня и много всего другого.

2. GreedFall

Это, наверное, один из самых спорных релизов, но все равно хочется верить, что у Spiders получится и она сделает отличную ролевую игру. Сеттинг, персонажи, прокачка, крафт – все это выделяет GreedFall из толпы однообразных фэнтезийных RPG.

Единственное, что немного отталкивает – это техническая составляющая, но за крутой историей и миром такие мелочи можно простить.

3. Borderlands 3

Ну а эту игру вообще нельзя пропускать. Кооператив, уникальные персонажи, разнообразная прокачка и миллиарды необычных стволов – все это Borderlands 3 способна предложить с первых же часов игры.

А потом тут лут, сражения с боссами и тонна контента. Эту игру фанаты ждали так много лет, что больше ждать уже нет сил.

4. The Surge 2

The Surge 2 – один из лучших клонов Dark Souls, который вырос из этой категории и превратился в свой собственный жанр. С роботами и расчлененкой, позволяющей выбивать с противников их же шмот.

Единственное, в The Surge 2 очень специфичный сеттинг, но он сгладился по сравнению с первой частью и стал более обширным.

5. Code Vein

Эта игра примерно как The Surge 2, только совершенно другая. Аниме стилистика и вампиры делают Code Vein еще одним клоном Dark Souls, но из-за системы напарников и некоторых геймплейных решений мы совсем не знаем, чего от нее ждать.

К счастью, у Code Vein будет демо-версия.

Отдельного внимания в сентябре также заслуживают Blasphemous, Catherine: Full Body, NBA 2K20, NHL 20, Ni No Kuni Remastered: Wrath of the White Witch, Baldur’s Gate: Enhanced Edition, Tropico 6 и FIFA 20. Что собираетесь брать?