Эти пасхалки The Last of Us помогут вам дождаться второй части

22 сентября 2019 в PS4, Анонсы фигурок по играм, Новости PS4

Трудно поверить, но даже в таких серьезных и эмоциональных играх, как The Last of Us, можно найти немного юмора. За пределами сюжета он встречается в виде пасхалок, которые напоминают нам о прошлых играх Naughty Dog и других интересных вещах.

В сегодняшнем топе мы решили рассказать о самых заметных пасхалках The Last of Us, которые помогут вам дождаться второй части.

1.Пиньяты Джек и Декстер

Серия Джэк и Декстер, созданная студией Naughty Dog, прошла очень длинный путь от милого платформера до шутера от третьего лица. И хоть сейчас разработчики не собираются заниматься ее продолжением, они все равно помнят о своем старом проекте и выражают любовь к нему через пиньяты, встречающиеся по мере прохождения игры.

2. Джастн Бибер в роли Натана Дрейка

В реальном мире фильм Uncharted – настоящая катастрофа, которая постоянно теряет режиссеров. А вот в мире The Last of Us фильм вышел, и главную роль в нем сыграл Джастин Бибер.

3. Логотип Naughty Dog на коврике с мышкой

Такие мелкие детали очень трудно найти и заметить, но таким образом разработчики очень сильно радуют игроков, особенно когда помещают логотип студии на коврик для мышки, который можно обнаружить в игре.

4. Консоли PS3

Изначально The Last of Us выходила на PS3 и поэтому Naughty Dog поместилf консоль в игру как самую актуальную игровую приставку того времени. PS3 в The Last of Us можно встретить даже два раза.

5. Плюшевая игрушка Натана Дрейка

Как же без Натана Дрейка. В The Last of Us можно обнаружить его реальную плюшевую игрушку, выполненную в стиле LittleBigPlanet.

Не забывайте, что вечером 24 сентября нам наконец-то покажут вторую часть.