Все, что вам нужно знать о Star Wars Jedi: Fallen Order

20 октября 2019 в PS4, Анонсы фигурок по играм, Новости PS4

Star Wars Jedi: Fallen Order – очень нестандартный проект для компании Electronic Arts. Его делают создатели серии Titanfall и в нем нет никакого мультиплеера. Поэтому чтобы вы знали, за что платите деньги, мы решили собрать главные подробности игры, которые смогут убедить вас: покупать игру или нет.

1. Завязка

Действия Fallen Order происходят между “Местью Ситхов” и “Новой Надеждой”. Орден 66 истребил практически всех джедаев, поэтому главный герой – падаван Кал Кестис вынужден был годами скрывать свои силы и прятаться от Империи. Тем не менее, в начале игры происходят определенные события, которые вынуждают протагониста использовать свои способности. Империя узнает о его существовании и отправляет за ним Инквизитора, тренированного самим Дартом Вейдером.

2. Персонажи

Ни одни “Звездные войны” не могут остаться без дроида, и Кала будет сопровождать маленький BD-1. Также в приключении будет участвовать Цере Джунда, являющийся наставником Кала. Еще будет пришелец Гриз Дритус, пилотирующий корабль. Также игроков ждет встреча с известными персонажами.

3. Нет никаких выборов, влияющих на сюжет

Star Wars Jedi: Fallen Order будет строго линейной игрой без каких-либо моральных выборов, влияющих на историю.

4. Все строго одиночно

Ну а еще в игре не будет никакого онлайнового или мультиплеерного компонента.

5. Метроидвания

Хоть игра и линейна, вас ждут огромные локации для исследования. А еще вы сможете открывать новые способности, которые дадут вам доступ в ранее закрытые места.

6. Никакой Новой игры +

Те способности, которые вы откроете за прохождение, так и останутся с героем на финальном этапе. Если вы захотите переиграть, то все придется начинать заново.

7. Боевка

Со слов разработчиков, боевая система Fallen Order очень похожа на Sekiro: Shadows Die Twice. Вам нужно будет следить за выносливостью и парировать атаки.

8. Сохранение

Сохраняться в игре можно будет только в определенных местах, где также можно будет прокачать способности. Эти места – как костры в Dark Souls, также будут воскрешать всех врагов в области.

9. Корабль

Корабль будет вашей хаб-зоной, с которой вы сможете выбирать планеты для посещения и прокачивать свою броню со способностями.

10. Меч и Сила

Для сражений Кал сможет использовать световой меч, который полностью кастомизируемый, а также силу, позволяющую вытворять всякие вещи, вроде замораживать противников, делать двойной прыжок и что-то притягивать к себе.

11. Микротранзакции

Ну а еще в игре не будет никаких микротранзакций и лутбоксов.