Blizzard наконец-то анонсировала Diablo IV

2 ноября 2019 в Lenta, PS4, Новости PS4

Второй крупный анонс от Blizzard – это, конечно же, Diablo IV, которую по слухам должны были представить еще в прошлом году. Однако разработчики решили не торопиться и показали долгожданную экшен-RPG только сейчас.

Зато какой оказалась Diablo IV! Мрачная, жестокая, черпающая вдохновение из второй части, она предложит игрокам отлично сбалансированных героев, которых можно будет развивать самыми разными способами, придумывая сотни вариантов билдов.

На данный момент для Diablo IV анонсировали трех персонажей: Варвара, Волшебницу и Друида. Каждый из них имеет свой уникальный стиль игры и умения, и примечательно, что в этой части герои смогут кататься на конях и карабкаться по скалам. А главным злодеем в этот раз выступит Лилит.

Вообще, разработчики говорят об открытом и взаимосвязанном мире, в котором игроки, даже проходя в одиночку, смогут встретить другого реального человека и даже сразиться с ним в отдельных PvP-зонах:

Как и Overwatch 2, Diablo IV создается для РС, PS4 и Xbox One и пока не имеет даты выхода. А вот казино Фараон уже можно скачать на Андроид.