В этих играх 2019 года спокойно можно наиграть более 100 часов

29 декабря 2019 в PS4, Анонсы фигурок по играм, Новости PS4

Когда дело доходит до прохождения игр, многие предпочитают задержаться в них как можно больше. При открытом мире или глубоких сетевых функциях многие предпочитают проводить десятки, а то и сотни часов в популярных проектах. А каких именно, мы расскажем вам в нашем сегодняшнем топе.

1. The Division 2

Начнем с одного из самых популярных шутеров от третьего лица. Огромный открытый мир The Division 2 настолько заполнен различными активностями, что его можно посещать и посещать, а Темная Зона привносит новый уровень опасности и заставляет рисковать своей жизнью, выходя за более ценными пушками. А учитывая огромное количество лута, в этой игре вы будете проводить действительно огромное количество времени.

2. Borderlands 3

Хоть Borderlands 3 и не игра-сервис, в нее все равно хочется играть и играть. Gearbox создала отличнейший шутер от первого лица с четырьмя уникальными персонажами и сотнями вариантов билдов. Еще больше изюминки всему этому придают миллионы разнообразного оружия, которое постоянно выпадает с врагов и боссов. Из-за этого хочется играть еще больше, выбивая пушки и убивая толпы врагов. Еще веселее это делать вместе с друзьями.

3. Monster Hunter World: Iceborne

Monster Hunter World была и без того огромной игрой, в которую хотелось возвращаться раз за разом, а дополнение Iceborne сделало из нее еще более серьезный, разнообразный и обширный проект. По контенту дополнение равно оригиналу, а это еще не одна сотня часов.

4. Sekiro: Shadows Die Twice

В Sekiro: Shadows Die Twice нет открытого мира, зато есть множество запутанных локаций с массой секретов. А еще тут куча врагов, которые запросто могут убить вас и поэтому огромный кусочек придется начинать заново. Из-за этого количество часов резко увеличивается, особенно, если застрять на одном боссе на пару вечеров. Правда, у кого-то быстрее закончится терпение, чем он пройдет эту игру.

5. Ghost Recon Breakpoint

Ghost Recon Breakpoint – еще один пример шутера от третьего лица с открытым миром, но в отличие от The Division 2, тут особо нечем заниматься. Вообще, игру сильно раскритиковали, но все равно нашлись те люди, которые приняли этот проект Ubisoft и провели в нем сотню часов.

6. Days Gone

В Days Gone нет мультиплеера, но при этом игра может похвастаться 30 часами сюжетного контента и еще большим количеством часов побочных заданий и исследования мира. К счастью, у главного героя с собой всегда есть верный байк, который помогает преодолевать большие расстояния и разбираться с бандитами. А после выхода в игру даже добавили множество всяких дополнительных испытаний, которые увеличивают продолжительность еще сильнее.

7. Death Stranding

Ну и как же без симулятора доставщика от Хидео Кодзима. Вот в этой игре вы точно наиграете сотню часов, потому что пока донесете груз, пока посмотрите все ролики, уйдет целая жизнь. Но если вы привыкнете к основам доставки, то откроете для себя самый настоящий полигон для развлечения. Главное, чтобы терпения хватило.