ТОП самых сложных игр 2019 года

19 января 2020 в PS4, Анонсы фигурок по играм, Новости PS4

Хардкорные игры настолько сильно вошли в обычную жизнь простых геймеров, что без какой-то Souls-like игры трудно вообще предстаить себе современную индустрию. Сегодня мы решили рассмотреть список самых сложных игр прошлого года, который оказался богатым на клоны Dark Souls.

Wargroove

Wargroove – это духовный наследник Advance Wars, а это уже делает его очень сложной игрой. Это пошаговая стратегия с множеством правил, юнитов и тактических маневров, которые отлично вписываются в пиксельный стиль игры и ее увлекательный сюжет.

The Surge 2

Deck13 проделала серьезную работу над ошибками и превратили The Surge 2 в отличный сиквел. Тут вам и открытый город, разделенный на разные районы, и большее количество боссов, много шмота, врагов, вертикальность и многое другое. В этой игре интересно находиться, интересно сражаться, исследовать мир, ну и естественно, интересно умирать.

Code Vein

Code Vein – еще один клон Dark Souls, только на этот раз анимешный. Игра фокусируется на истории мира с вампирами и монстрами, которые живут по своим законам. При этом, несмотря на аниме-стилистику, у игры крутой сюжет, масса способностей, билдов и тактик.

Valfaris

Переходим к инди и начинаем с пиксельной олдскульной игры Valfaris, которая напоминает о классных временах Контры. У игры отличный баланс сложности, а дизайн не оставит никого равнодушным.

Sekiro Shadows Die Twice

Ну и как же без “Игры Года”. Sekiro Shadows Die Twice наглядно показала, что действительно сложные игры могут быть популярными и востребованными. From Software проделала идеальную работу над миром, его исследованием, противниками, истоией, гаджетами и всем остальным. Какой бы сложной Sekiro Shadows Die Twice ни была, в нее очень приятно играть и переигрывать.

Remnant: From the Ashes

Remnant: From the Ashes – очень интересный представитель souls-like игр, Он вводит в жанр механику стрельбы. Тут в основном, нужно стрелять с видом от третьего лица, но иногда можно ударить и вручную. Есть прокачка, множество видов оружия, перки, ну и конечно же боссы, которые находятся в отдельном помещении за туманом.

Каждая игра из этого списка невероятно сложна, и если вы прошли хотя бы одну из них, можете считать себя настоящим хардкорщиком.

Последние новости