Во что поиграть в феврале?

2 февраля 2020 в PS4, Анонсы фигурок по играм, Новости PS4

Игровая индустрия постепенно выходит из спячки и вместе с наступлением 2020 года собирается радовать геймеров новыми интересными релизами. Впереди у нас февраль, за который в продажу поступит несколько действительно интересных новинок, а вот каких – вы узнаете в нашем сегодняшнем топе.

Zombie Army 4: Dead War – 4 февраля

Начинается февраль с продолжения популярной серии кооперативных шутеров, в котором четверым игрокам нужно противостоять ордам ходячих мертвецов. Разные виды оружия, карты, способности, интересный функционал – все это позволит играть и наслаждаться Zombie Army 4: Dead War далеко не один месяц.

Yakuza 5 (Yakuza Collection Remastered) – 11 февраля

Yakuza 5 (Yakuza Collection Remastered) – это сборник из третьей, четвертой и пятой части этой необычной, но при этом очень популярной серии. Отличная история, множество персонажей, глубокий открытый мир, боевка – все это рассчитано на фанатов, но если вы не знакомы, переиздание – отличный повод со всем ознакомиться.

Darksiders Genesis – 13 февраля

Диаблоид по Darksiders, в котором вы можете играть за Войну и Раздора, переключаясь между ними в любой момент – звучит неплохо. Добавьте к этому кучу разного шмота и прокачку и получится очень неплохая и интригующая кооперативная игра.

Dreams – 14 февраля

Игра, в которой вы можете создавать другие игры – примерно так можно охарактеризовать новый PS4-эксклюзив. Но даже, если вы не собираетесь создавать свои игры, в “Грезах” вы всегда найдете массу чужих творений, которые можно опробовать.

Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle – 18 февраля

Два зубодробительных экшена от Platinum Games в одном флаконе, по адекватной цене. В комплекте слешер и шутер от третьего лица, которые перевернут ваше представление о скучных играх. Настоятельно рекомендуем опробовать переиздание, если не играли в оригиналы, которые вышли практически 10 лет назад.

Hunt: Showdown – 18 февраля

Королевская битва от Crytek. В Hunt: Showdown вы должны выследить свою цель и убить ее, но вам будут мешать другие реальные игроки и монстры, которые всеми силами будут пытаться устранить вас. Стоит заценить.

Кроме того, в феврале выходят и более мелкие игры, вроде Street Fighter 5: Champion Edition, One Punch Man: A Hero Nobody Knows, Conan Chop Chop и Two Point Hospital. Что планируете брать?

Последние новости