ТОП худших игр прошлого десятилетия

9 февраля 2020 в PS4, Анонсы фигурок по играм, Новости PS4

Как бы это печально ни звучало, но плохие игры выходили, выходят и будут выходить. От этого не избавиться. И то, что сейчас такое все модное и современное, никак не мешает разработчикам клепать поделки сомнительного качества.

Даже на PS4 выходило множество плохих игр, и о них, в том числе, мы решили рассказать в нашем сегодняшнем топе худших игр десятилетия.

Past Cure (2018)

Начнем с Past Cure 2018 года, которую разработчики рекламировали, чуть ли не как прорыв жанра, а на деле получилось все очень такое себе. Ужасная презентация, глюкнутая производительность и плохой искусственный интеллект сделали свое дело и играть в Past Cure стало просто невозможно.

Umbrella Corps (2016)

Resident Evil давно считается устоявшимся франчайзом, но когда компания Capcom приступает к экспериментам, вещи обретают печальный вид. К примеру, Umbrella Corps – сетевой шутер с видом от третьего лица, который был настолько некачественным, что о нем забыли практически сразу же после выхода. У игры были баги и ужасная система матчмейкинга, а дизайн карт оставлял желать лучшего.

Escape Dead Island (2014)

Кто-то помнит Escape Dead Island? Игра выходила на волне хайпа вокруг оригинальной Dead Island, но переносила стелс и выживание среди зомби в мультяшное направление и вид от третьего лица. Играть в это было скучно и не интересно, а главный герой с сюжетом были вообще никакие.

Troll And I (2017)

Мальчик объединяется с огромным троллем, чтобы выживать? Звучит интересно, но на деле Troll and I чего-то не хватило. Например, нормальной полировки, потому что количество багов и глюков превратили игру в нечто неиграбельное. А еще добавьте к этому ужасную графику и мучительный геймплей.

Rambo: The Video Game (2014)

Думаете, формат “Рэмбо” подходит для игры? Нет, и Rambo: The Video Game тому свидетельство. Это был рельсовый шутер с ужасной графикой и звуком, который вылетал, глюковал и удивлял отвратительным интеллектом у врагов.

Left Alive (2019)

Самая свежая игра из списка, но такая корявая, что в это трудно поверить. Ужасный ИИ, несбалансированная сложность, а еще и дурацкая музыка сделали из этой игры по неплохой вселенной настоящий кошмар.

The Quiet Man(2013)

А в этой игре объединили живых актеров с геймплеем. Геймплей был в духе “пойди набей морду”, ролики – слабая игра актеров, но самое ужасное – это полное отсутствие звуков. Главный герой как бы глухонемой, так что это имело смысл, но реализация была ужасная. Со временем разработчики исправили косяк, но осадок остался.

Ride to Hell: Retribution (2013)

Это просто самая плохая игра десятилетия, можете даже проверить. Управление, качество, баги и просто отвратительное ощущение от игры сделали свое дело и в Ride to Hell: Retribution вам лучше никогда не играть.

А какую игру вы бы могли назвать худшей?

Последние новости