ТОП самых ожидаемых игр с открытым миром

23 февраля 2020 в PS4, Анонсы фигурок по играм, Новости PS4

Игры с открытым миром – неотъемлемая часть индустрии. Они позволяют побывать в совершенно неожиданных местах, которые порой напоминают реальные, живые города. За последние годы этот жанр сильно разросся и обзавелся множеством интересных функций.

В сегодняшнем топе мы решили обсудить список из самых ожидаемых игр с открытым миром, которые выйдут на PS4.

Watch Dogs: Legion

Ubisoft – одна из передовых компаний, создающих игры с открытым миром. И пускай их решения порой вызывают серьезные вопросы, в Watch Dogs: Legion компания решила убрать главного героя и позволить играть за любого NPC. Такого раньше никто не делал, а учитывая, что нас ждет реалистичный Лондон, Watch Dogs: Legion становится еще более интересной игрой.

Ghost of Tsushima

Ghost of Tsushima – очень ожидаемый PS4-эксклюзив. Он переносит нас в средневековую Японию, в которую как раз вторглись Монголы. Разработчики игры из Sucker Punch, ранее выпускавшие серию “Дурная репутация“, позаботились о создании невероятно красивого мира, который специально был украшен необычными цветами, чтобы подчеркнуть его артистичность.

Gods and Monsters

Еще одна игра от Ubisoft. Ее недавно перенесли, но это не отменяет факта встречи с циклопами, гидрами, фениксами и прочими существами древнегреческой мифологии.

Elden Ring

Elden Ring – новая игра от создателей Dark Souls. Студия From Software в очередной раз готова удивлять, и делать это в классическом виде. Elden Ring будет сильно напоминать Dark Souls, но при этом, как говорят разработчики, в ней будет более открытый мир и всякие интересные новые фишки.

Dying Light 2

Даже после переноса Dying Light 2 продолжает оставаться одной из самых желаемых игр с открытым миром. Мало того, что у него крутая геймплейная механика, так еще и мир, меняющийся в зависимости от ваших действий. Мало в какой игре так же весело перемещаться, как в Dying Light 2.

Cyberpunk 2077

Куда ж без Cyberpunk 2077. Вот это – точно самая ожидаемая игра с открытым миром. CD Projekt RED позаботилась, чтобы их мир можно было исследовать не только вширь, но и вглубь. Поэтому в игре можно будет зайти практически в любое здание и там вас будет ждать уникальный интерьер.

Atomic Heart

А это игра от российских разработчиков, которая возвращает нас в Советский Союз. Только тут есть роботы, а своим геймлеем игра напоминает “Биошок”. Только вот когда она выйдет – неизвестно.

Последние новости