У этих персонажей – самый крутой графический скачок в играх

1 марта 2020 в PS4, Анонсы фигурок по играм, Новости PS4

Одна из прелестей старый персонажей – это их давно устоявшийся дизайн. Когда вы включаете какое-то продолжение давно известной серии, то всегда знаете, как примерно будет выглядеть главный герой.

Но есть и игры, в которых главные герои сильно изменились и совершили очень крутой графический скачок. Сегодняшний топ – как раз о них.

Клауд Страйф – из Final Fantasy VII в Final Fantasy VII Remake

Клауд Страйф – иконический герой и, можно сказать, лицо серии Final Fantasy. Он прошел очень долгий путь от 7 части и показал несколько вариантов своей внешности. Сейчас выходит ремейк седьмой части и вот уже в ней компания Square Enix показала все чудеса своего графического дизайна и чудесных перевоплощений.

Doom парень – от Doom до DOOM

А вот этот парень прошел свой путь от момента, когда он спокойно светил лицом до того, как напялил шлем. Изначально он был просто машиной для убийств, смотрящим во все стороны, потом в третьей части id Software показали его лицо и попытались подчеркнуть человеческую натуру, но в перезапуске серии просто надели на него шлем и отправили мочить демонов, ни на что не отвлекаясь.

Джин Валентайн – от Resident Evil до Resident Evil 3 Remake

Эта девушка, когда впервые появилась, вызвала массу сексистских разговоров. Потом Capcom, конечно, пыталась сделать Джилл менее сексуальной, но в итоге пришла к тому, что в ремейке Resident Evil 3 пригласила русскую модель на отыгрывание ее роли. Ну а движок RE Engine только этому поспособствовал

Последние новости